Надежда

Екатерина Теплякова
Надежда проникшая в сердце -
Спасает, но может убить!
Я знаю, что я опоздала...
Я знаю - не сможешь простить...

И вот я пишу эти строки...
Последний, наверное, раз.
Душа моя рвётся на части.
И слёзы струятся из глаз...

Любовь я свою загубила,
А ты лишь смеёшься во след...
И жизнь потеряла смысл,
Тебя больше в жизни нет..

Но я сохраню тебя в мыслях,
И я пронесу сквозь года.
Твой взгляд, и твою улыбку.
Что мне, не забыть никогда.

Последний раз, прости за слёзы!
За все мои слова...
За чувства, и за мысли,
Что не забыть мне никогда.

Тебя я искренне любила...
Да так, что закипала кровь!
Кричу - "приди ко мне скорее"
Моя нежная любовь...

Целую фото - представляю.
Что ты когда - нибудь придёшь.
Что нежно в губы поцелуешь,
И к сердцу горячо прижмёшь.

Но ты меня не любишь...
Всё было лишь игрой...
Я засмеюсь и крикну:
"Всё ясно мне с тобой!"

Тоска проникнет в душу...
Я сяду, закурю.
И напишу я стих,
О том, что я люблю....