Средиземное

Кристина Минеева
 Омывая волнами песок
Оно шумно молчало о главном.
Выжимая соленый сок
Понимала что все не случайно.

Закрывая глаза на миг
Она видела мир на ладони.
Забывая душевный крик
Замечала как они сродни.

И не видя границ между ними
Оно молчало насколько разные.
Никогда не узнало как сильно
Душевными нитями связаны.