На землю тихо опускался белый снег

Марина Карпеева
На землю тихо опускался белый снег,
И все, что было в прошлом на земле
Ты не ищи, его уже давно там нет.
Лишь чистый лист подаренный тебе.
Ты напиши на нем свои мечты,
Побольше ярких красок, не жалей.
И будут в жизни новые холсты
Для новых и безудержных идей.
Ты только верь, что сбудутся они!
Всем сердцем верь, гони свои сомненья!
И будет сказка о твоей любви
Прекраснее весеннего цветенья!

2 декабря 2013 г.