Я, конечно, вернусь Светлой памяти Высоцкого

Нина Аксенова
Я, конечно, вернусь
Весь в друзьях и мечтах.
В Вашу жизнь окунусь,
Растворюсь я в стихах.

Я, конечно, спою
Всё, что пел я тогда.
Вылью душу свою –
И уйду навсегда.

Я, конечно, живу,
Продолжаю играть.
Словно всё наяву:
Гамлет в моде опять!


25 июля 1980 года Высоцкого не стало. Светлая ему память.