На июньском балконе

Малена Эм
Мы сидим на июньском балконе
В поцелуях горят запястья
Фонотека в моем телефоне
Что то с привкусом тихого счастья

Остывает от солнца крыша
Время рвется, трещит по швам
Я не делаю музыку тише
Пусть мешает пустым словам