Одиночество

Марина Карпеева
Одиночество сжигает,
Одиночество душит...
Ну кто же пустоту мою
Душевную разрушит?!!!

Одиночество духа,
Одиночество тела...
Мое сердце от боли
Совсем онемело.

Одиночество - боль,
Одиночество - мука...
Ненавижу всем сердцем
Я слово "РАЗЛУКА"

3 декабря 2013 г.