Юному читателю

Кирилл Барахта
Как иногда нам сложно позабыть,
Чего могло бы вовсе и не быть.
По глупости, по малодушию,
Твоих советов я не слушаю.

Хотя подчас нам не понять самим,
Чего мы собственно от всех хотим.
Ах, если бы я знал ответы,
Не делал бы ошибок, и не жалел бы.

Но так, увы, устроен весь наш мир,
И потому тогда я двойку получил.