Покупатель в шоке на Детский мир

Гордон Давид
Мне сегодня на работе в руку попала очень интересная история, которая коснулась не только меня, но и моих коллег по работе. Защищать в этом рассказе я никого не собираюсь, наоборот показываю правильную позицию обоих сторон. Отводя плохую негативность от хороших людей.
Люди сходят сума, обетом я и буду  рассказывать вам .
Одна тверская женщина выложила на сайте «Детского мира»  очень не приятную жалобу, в которой написала  много неприязни в наш адрес.
Дорогой покупатель, лучше вы бы занимались дома семьёй, или  написали сразу книгу, я ненавижу «Детский мир»
Поверти, она была бы бестселлером.

Жалоба от покупателя:
Здравствуйте. Я мама двоих детей и соответственно клиент данного магазина. В магазине, который находится в ТРЦ Рубин, я бываю каждую неделю, и каждый раз меня поражает бардак. Такое ощущение, что продавцов консультантов там нету, а если и удается кого либо найти, то их крайне недоброжелательное отношение пугает. Последний раз я зашла в магазин за детским питанием и была шокирована, что баночки с детским питанием стоят на полу, а не в коробках, а на полу по которому ходят люди, пришедшие с улицы, так де там частенько на полу валяются подгузники. Видела, как перед тем как подгузники на витрины разложить, сотрудница магазина сваляла все их с витрины прямо на пол. Как же так? Это крайне не гигиенично. Там где стенды с игрушками всегда ужас что твориться, цен не найти , все в таком состоянии что и покупать то не хочется, проще дойти до «Кораблика» где все аккуратно распределено на витрине с игрушками. Я имею в виду игрушки для самых маленьких, витрина с погремушками и тп. Я не привередливый покупатель, лишний раз не обращаюсь за помощью к продавцам консультантам, не придираюсь к витринам т.к. сама являюсь владельцем магазина и знаю, как тяжело всем угодить. Но то, что такое  творится   в магазине товаров для детей и не просто для детей, а в отделе для самых маленьких, это очень возмущает. Огромная просьба, наведите там порядок. Моя старшая дочка частенько просит купить ей кукол из коллекции монстерхай, а в «Детском мире» очень хороший выбор, вот и получается, иду за куклой и маленькому покупаю питание. Но честно говоря после увиденных баночек на полу наверное больше не рискну там покупать детское питание. Ради интереса решила посмотреть, сколько простоит товар на полу в отделе для самых маленьких, находилась в магазине не менее 30 минут, никто его не убрал, а ведь это был рабочий день, и в магазине практически не было покупателей.

Комментирую:
Оплошности есть у всех, я уверяю вас, дамы и господа. Минусы и плюсы в каждой торговой точки бывают, но не такие как рассказывает это вам и нам отрицательный – критик,  но все же дорогой покупатель.
Я не за кого ни заступаюсь, рассказываю только правду, чтоб исправлять ошибки, на которые мы наступаем, но моя точка мнения этой истории, что это скорей всего заказной шаг не доброжелателя.

г. Тверь ТЦ Рубин /  Давид Гордон /26 июля 2014 год.