зеро

Юлия Орловская
Моя любовь и вера, и зеро,
Мой ноль, порог, надежды и сомненья,
Мое во мне любимейшее время,
Где все равно - добро, печаль и зло,
Разлуки пыль и золото возврат -
В нем все едино, как восход и море.
И все,что было в этой жизни в споре
Становится в надежный, стройный ряд.