Ночное море

Марина Три
Ночное море. Звезды в небе спят(с)
А мне не спится.
Любовь моя, как раненая птица...
Вернуть назад

Нелепость слов, что сказаны вчера,
Никто не в силах,
И ты не Магомед... и я не Арарат, мой милый...
Висит жара,

Над морем свой раскинув душный полог
Порой ночною...
И каждый час, что прожит врозь с тобою,
Так долог