Стихи моего друга

Галина Ларская
Я попросила моего друга Виктора Микушина продиктовать мне свои стихи. Я не раз просила его об этом, так как то, что я от него слышала, казалось мне интересной поэзией. Сегодня он продиктовал мне то, что я раньше от него не слышала:

эпиграф:

       Я же завидую
        Только звёздам прекрасным,
          Только их место занять бы желал

            М.Ю. Лермонтов

Силы тяготения Земли
Пытаются насильно меня на Земле удержать.
Я не хочу быть в могиле.
Я хочу взлететь над Землёй и летать
В бесконечных просторах Вселенной.
Окрылённый мечтой Воскресения,
Я хочу блистать для людей новой звездой.

май 1993 г.

мой рисунок.