Господь тебя храни

Анна Щербенко
Господь тебя храни!
Я сердцем всем взываю.
С тобою на пути
Вовеки пребывает.

Господь тебя храни!
Колени преклоню я.
Пусть Ангелом парит,
С врагом твоим воюя.

Господь тебя храни!
И в каждое мгновенье
На помощь поспешит,
Тебе пошлет спасенье.

Господь тебя храни!
На сердце мир управит.
Ты, Отче, береги,
Кого желать не в праве.

Господь тебя храни!
Родных всех и семейство.
А ты меня прости
За наше прелюбодейство.

Господь тебя храни!
Хранит пусть от печалей.
И душу сбереги.
От грех тебя избавит.

Господь тебя храни!
Пусть сердца стук услышит.
Огонь Его любви
Пускай в тебе задышит.

Господь тебя храни!
Прошу за нас прощенья!
Тебе пусть счастье подарит,
Святого упоенья.