Бессонница. песня

Ангел Скай
Белые звёздочки в воздухе тёмном -
Это снег.
Улицы тихие,улицы сонные,
Мягкий свет.
Кружат снежинки и медленно падают -
Стелют путь.
Дышит высокое небо прохладою -
Не уснуть...

Крылья раскинула синяя птица -
Ночь.
Если сегодня что-то приснится -
Прочь!..
Я иду белой заснеженной улицей
В никуда...
Снова бессонница в очи мне хмурится,
Как всегда.

Что-то забыто,а что-то потеряно -
Не вернуть.
Что-то я помню,а в чём-то уверена...
Как-нибудь!
Мы идём под руку,я и бессонница,
В тишине...
Может быть,кто-то сегодня помолится
Обо мне...