я задыхаюсь без тебя

Дмитрий Лукьянец
Я...
задыхаюсь без тебя...

Просторы выжженной пустыни
С заходом солнца льдом остыли
И ничего мне не простили.
Я задыхаюсь без тебя.


Я...
задыхаюсь без тебя...

Уже не кровь бежит по венам,
А боль.
И слишком откровенны
Пейзажи взорванной Вселенной.
Я задыхаюсь без тебя.

Я задыхаюсь...
без тебя

Рассвет, настоянный на травах,
Тягучей, горькою отравой
Течет полоскою кровавой.
Я задыхаюсь без тебя.

Я

задыхаюсь

без

тебя...