Молитва

Амарилис
Господи Боже,
я знаю, что Ты не здесь,
даже, возможно,
Тебя и в помине нет,
Но Господи, можешь
сделать хоть вид, что Ты есть?
Где-то же должен...
кто знает все обо мне?
Где-то же должен...
кому не нужны слова,
кто не осудит,
по-своему истолковав -
где-то же должен?..
Кто будет всегда со мной,
тот, кто не будет
Грязь собирать за спиной?
...Перекроили
всю на куски уже,
да что там для крыльев! -
нет места и для ножей...
...Но если родная душа отреклась не моргнув,
если в беде отступился единственный друг,
как же Ты, Господи, сможешь что он не сумел?
Ты же со мной и полпуда-то соли не съел...
Как же Ты сможешь любить меня - где-то, потом... -
если сейчас оказался совсем не готов?
...............
Господи Боже,
не знаю к Тебе я Путь,
Но где-то же должен...
я умоляю: БУДЬ!