Невесомостью в осень...

Марина Воробьева 5
          Невесомостью в осень  вернется-войдет листопад
          И наполнит уставшую душу  счастливым кружением.
          Осень! Осень моя!  Кто сильнее кому из нас рад?
          Я люблю твой наряд, - акварелей ярчайших движение.

          И открытой душой  не  заметив преград и   границ,
          Суть оставшихся дней замутить не пытаюсь отчаяньем…
          Я вернусь,непременно вернусь тихим звоном зарниц,
          В небе ясной звездой, иль воды родниковой журчанием…
               
                23 июля 2014г.