Чай вдвоем...

Катерина Зубова
Как прекрасно, ты пришел!
Я рада, что меня нашел.
Сейчас чаек я заварю-
Ты с чем? Я с клюквою люблю.
Ты помнишь? Вместе собирали,
По кочкам зайцами скакали.
И вдруг болотная трясина
Со всех сторон нас окружила.
Пришел конец, казалось мне.
К счастью ремень был в рюкзаке
Ты ловко кочку обхватил-
Меня тащил, что было сил.
Ты спас меня и спас себя.
Люблю я клюкву с того дня!

26.07.2014.