первое апреля

Антон Джум
В посольсьство кении
Звоню
И без сомнения
Скажу,
Что бомбу мощную в посольстве я заложил
И будет там переполох,
И будет множество ментов,
Зато теперь меня тоска не гложет
Припев:первое апреля самый лучший праздник, первое апреля- я такой проказник.
Соседке зине я сказал,
Что ее мужа отъебал.
И муж при том был дьявольски доволен.
Дедку сказал- опять война,
Попу- приходит сатана,
Начальнику вообще что он уволен.
Припев
Я вечером пришел домой,
И тут ко мне большой толпой
Бегут ментяры и соседка зина,
Кенийцев целая семья,
И прихожане ровно в ряд:
Иди сюда, бесстыдная скотина!
Припев
Ну что за люди, не пойму,
Таким и шутки ни к чему,
Отбили ногу, голову и почку.
Теперь в больнице я лежу
И главврачу я напишу,
Что самосвалом сбило его дочку!
Припев