Нас забывали

Андрей Сидельников
Мы танцевали на крышах, не боясь смотреть вниз,
Мы пели песни с соловьями, и целовали синиц,
Мы жгли цветы и курили зеленый чай,
И когда крикнула ты : Пойдем на Будду смотреть
Мне так хотелось к Ботхисатве за водкой успеть
И я сказал тебе : Выручай.
И мелом мазали дивы голубые штаны
И рассекали ботинки просторы страны
Мы жгли костры и пили разливы рек,
И когда крикнула ты: Пойдем на Дао забьём,
Я притворился невзрачным больным воробьём
И совершил побег.

Тонкие нити вселенского плена
Переплетали полиэтиленом
Нас забывали в кустах под забором
А мы напевали песни Егора.
Нас забывали в канавах дорожных,
А мы всё мечтали о невозможном
Нас забывали на загородных дачах,
Все жили нормально,мы жили иначе.

Из этой легкости вынести тайну нельзя,
Мы пили соки земли, нас принимала земля
Гагарин в Космос хотел, а мы оттуда
И когда крикнула ты: Пойдем Иуду спасать.
Я как-то поднакидался и хотел очень спать
И вообщем не удалось спасти Иуду.
Река тянула одежду с надеждой на дно,
А над обрывом во ржи всегда так холодно
Но не от холода дрожь, а от весны.
И когда крикнула ты: Пойдем проведаем Джа,
Я по палатке летал вертолётом кружа,
Кидая бомбочки счастья в чудищ лесных.

Тонкие нити вселенского плена
Переплетали полиэтиленом
Нас забывали в кустах под забором
А мы напевали песни Егора.
Нас забывали в канавах дорожных,
А мы всё мечтали о невозможном
Нас забывали на загородных дачах,
Все жили нормально,мы жили иначе.