Вместе, но врознь

Юлия Хирная
Мы вместе, но душою врознь,
И где-то там, и что-то не срослось,
Ты милый, я тебя люблю,
Тебе опять сейчас я говорю.

Ты самый дорогой на свете,
С тобой проснуться на рассвете
Хочу на острове пустом,
Чтоб были только мы вдвоём.

Тебя люблю я всей душою,
Но мыслями  ты не со мною,
Она – твой самый главный человек,
А слёзы мои так и льются с век.

Будь счастлив с ней, тебя я не держу,
Одно лишь я тебя прошу –
Люби, как никогда ты не любил,
Меня, чтоб навсегда забыл!

Люблю я, и это мука для меня,
Но отпускаю я сейчас тебя,
Я не забуду  ночи и любовь,
А слёзы с век полились вновь…

26.07.2014