the national - england

Ксения Дёмина
Весь этот месяц, все те дни –
Они сошлись лишь воедино,
Как сходятся обычно корабли,
Так плавно, быстро и красиво.

В один лишь день, в тот самый миг,
Когда вошла, и жутко испугалась,
Там ты один, там твой лишь лик,
И может быть лишь легкая усталость...

Ты мне сказал спасибо и пока,
До завтра, до той самой скорой встречи,
А я все так же, я на облаках,
Все потому, что я сжигаю свечи.
Сжигаю их, и рушу все мосты,
Сама того не ведая, не зная,
Я лишь хочу, чтобы остался Ты,
И образ Твой в моих воспоминаниях.