Только ты

Стефанов Алексей Калисий
Ты ворвался в мой мир так нежданно
Словно ветер ласковый, хмельной,
Так маняще, сказочно, странно,
Для меня моею став судьбой.

Каждый миг я по тебе  скучаю,
Глаз твоих  забыть я не могу,
О тебе лишь об одном мечтаю,
Лишь одним тобою я живу.


Припев:
Только ты в моём сердце поверь только ты,
Никого нет на свете роднее тебя,
Только ты все надежды мои и мечты,
Ангел мой, половинка вторая моя.

К счастью не найти прямой дороги,
Хоть всю землю можно обойти,
Радости, надежды и тревоги
Ждут всегда влюблённых на пути.

Сколько раз просила я у Бога
Крылья мне любви надежды дать,
Чтобы отыскать к тебе дорогу,
Чтоб твоей единственною стать.


Припев:

Только ты в моём сердце поверь только ты,
Никого нет на свете роднее тебя,
Суждено было встретится нам на земле,
Ангел мой, половинка вторая моя.