***

Инна Королева
как научиться не привыкать к людям?...
как научиться?...скажите?!... не знаю...
чтобы не ломать снова чьих-то судеб...
а точнее своей...замерзаю...

как научиться не привыкать к людям?...
как научиться?.. скажите?... не знаю...
два-три дня и меня кто-то забудет...
два-три дня и я не летаю...

как научиться?...чтоб не ломать крылья?...
как научиться, чтобы просто к раю...
чтобы взаимно и сильно-сильно....
а в темноте я совсем погибаю...

а в темноте я устала от дрожи...
больно биться о стены и двери...
я покрыта тонкой пленкой... не кожей...
и её раздирают... и перья...

перья в пух...на спине шрамы по краю...
что же делаете Вы!... да!вы - Люди!...
мне же больно!....
мне же больно...я умираю...

                26.07.2014