Здесь нет пути

Антон Джум
Здесь нет пути,
Мечту в утиль
Принимаешь,
Мешаешь,
Ломаешь устои,
На остров Утойя
Тебя бы,
Россия не место для слабых,
Орать зиг хайль,
Покупать шмаль,
Ты весь такой рыцарь
Унтерменши - арийцы,
Небось
Не знаешь как гвоздь
Забить, а туда же
Тебе покажут
Расскажут,
Про что орать
Кого убивать
Осталось ждать
Когда муть осядет
Работать на дядю
Не хочешь
Задрочен
До дыр плейбой
Социальный изгой
Да ты бы их левой ногой
Да дайте мне срок
Православнык панк-рок
Из динамика
Звенит безумием,
Глупые умерли,
Умные замерли
Под коричневым знаменем
Пойдешь
За русь и за гитлера
Водку пить литрами
Смеясь над убитыми
В сентябрьский дождь
И ты не поймешь
Что все это ложь
Что ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ