Я так хочу тебя увидеть

Сельмина Курабекова
Хотя тепло и солнце светит,
я знаю,что не для меня.
Мне холодно, хожу в жакете,
за плечики себя обняв,

Одна. Я из угла и в угол
по дому, километров пять.
Ты у моей сейчас подруги.
Я знаю всё! Не надо врать!

Я так хочу тебя увидеть,
любить,простить и всё понять.
Скрыть от меня не сможешь ты ведь
слегка прищуренный свой взгляд.

Ложится солнце,засыпая.
А я опять за валидол.
Как будто ничего не зная,
я сплю, услышав,что пришёл.