Кабельщик

Антон Джум
Кабельщик,
Натяни провод над миром,
Кладбище
Оно мне кажется милым.
На фоне живых и красивых,
Но глупых и нервных людей.
Горит маячок в пустоте
Картонное небо срываю
Картонную землю взрываю,
В реке из картона вода,
В глубинах ее провода.
Я видел людей из картона,
Я видел людей из бетона,
Я видел людей из говна
Смотря в темноту из окна.
Они подыхают,
Поют и бухают.
Они нашли счастье и рай,
Я выйти пытаюсь за край
Картонного неба и лживого мира
Где каждое слово ударом рапиры
Пронзает уставшую плоть
Пытаясь тебя расколоть.
Замгнать в чьи-то рамки,
Из пешек да в дамки?
Ты видно поехал с ума!
Я знаю - но тело - тюрьма.