отчего ты тоскуешь. красавица

Антон Джум
Отчего ж ты тоскуешь, красавица?
Отчего ты все смотришь в окно?
Неужели тебе так не нравятся
Мои песни про смерть и говно?
Кто-то высказал давеча мнение
Что ты тащишься с белых цветов,
Без цветов я пришел, к сожалению,
А с говном озверевших котов.
Я тебя полюбил и так далее,
И чего ж ты в молчанье стоишь?
Я принес тебе эти фекалии
Ты их любишь, но просто молчишь.
Разрываешь коробку торжественно
И в испуге бросаешь в меня,
Бог ты мой, как же все-таки женственно
И теперь мне любви не унять.
Завтра я притащу тебе трупики
Трех щенков и вонючих червей.
Пусть мы странная пара для публики
Но ты все-таки будешь моей!!