Старушка из леса

Людмила Фирсова-Сапронова
На куриных лапах дом.
И дремучий лес кругом...
В ступе бабушка летит,
И метлой она рулит.
Старушёнка вредная
И колдунья древняя,

И такая страшная,
Косматая, клыкастая.
Бабке этой триста лет.
Друг – Кощей, а внуков нет.
Мухоморы на обед,
Холодец и винегрет...

Чёрный кот сидит в ногах.
Бабку как зовут? ...
                (агЯ)
   /доскажи словечко/