Экопорно

Фред Бананов
Скажи это громко, детка,
Причмокивая язычком в гуманистическом экстазе,
Что дескать каждая конфетка
И каждый бигмак воплощается в углекислом газе.
Распиши все подробненько,
Как и что грозит твоей планете,
Тебе так, крошка, удобненько
Скачала в свой мозг Википедию в интернете...
Ты не веришь в то, чего не видела лично,
Ведь ты не видела, откуда же тебе знать?
Но в пропаганду, спецэффектом напичканную,
Ты не просто веришь, за нее рада и убивать...