Древнегреческая история

Антон Джум
что делают с цветами, когда они вянут?
Правильно, их воскрешают на лесных полянах.
Четкий пацанчик бандитского вида
Поймал кентавра и стал друидом.
Папочка, можно я вырасту деревом?
Маленький мальчик впадает в истерику.
Можно, сегодня все можно,
Сбрасывай листья и старую кожу.
Гляди-ка, Гефест, он опаздывает в школу,
А вон Апполон бредет с кока-колой.
Вон боги полей с перманентной эрекцией,
Совсем одичали в своей древней Греции.
Персея поймали пещерные демоны,
В орлянку играют за белыми стенами
Гефест ворчит, ковыряясь в "Белазе",
Афродита торгует собою на трассе.
В лабиринте минотавра оборвалась нить -
Минотавр задолбался и ушел курить.
Гопники-эльфы отжали мобилу,
Гномы-бухарики сводят в могилу.
В банке меня обслужил лепрекон,
Орк-параноик плевал на закон.
Я больше на них уже не смотрю,
Я с минотавром травку курю.