Не так ли, зыбкие огни

Протасов Андрей
Не так ли, зыбкие огни
в грехопаденье урагана,
мои мечты вверяли вы
утробной оргии органа.

Не так ли, моря накрывал
девятый вал мой жалкий опыт,
и я мгновенья называл
моей бессмертной Пенелопой.

Не так ли, я остался жить,
и ничего теперь не значу,
пока не требует любить
твой голос лирный, и я плачу.

Остановлюсь я на краю,
где восхищают море ветры.
Тебе я жизнь отдаю,
и в буре разумом окрепну.

27.02.08   00:37