Ненарисованная картина ожила...

Нина Филипповна Каменцева
Ненарисованная картина
ожила...



«Ненарисованная картина» ожила...
Хлынувшей кровью с художника,
Израненным, продолжавшим писать
Уже не кистью, что была поражена,
Писал он ногтем, рукой, локтем.

Всё оставляя след свой последний.
И получился здесь такой шедевр...
В размытых слёз вложив потоки слов,
Что в окровавленном полотне узрев?
Кого он написать хотел...

Рецензия на «Ненарисованная картина» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/25/7145

Нина Филипповна Каменцева   26.07.2014 21:25