Я признаюсь тебе в любви

Виктория Кушнарева
Я признаюсь тебе в любви
Под ровное твоё дыханье.
Слова так рвутся из груди...
Они звучат как покаянье.

Ты спишь спокойным тихим сном 
И знаю, что меня не слышишь,
А ветер лихо за окном 
Сметает снег с холодной крыши.