Экс на стихи Николы Маркоф

Инна Вин
Рецензия на «Скажи мой друг, зачем мы так беспечны» (Никола Маркоф)



...
Беспечно годы мы свои теряем. Ну, ладно, молодость глупа бывает:
Все кажется, вся жизнь впереди, и лихо гонит юность свои дни.
А зрелость, все ж, не верит в старость, ведь позади лишь жизни
часть осталась: ещё надеждами себя мы тешим,
что будет всё ещё там впереди...возможно.
Чем старше мы становимся, тем чаще...
свои уж годы не хотим считать мы.
И душу тянем мы "клещами из болота"...
И вот уж даже хороши зима и осень!