Не выбирают роли орлиной...

Протасов Андрей
Не выбирают роли орлиной...
От невинных пыток устав -
только один на земле унылой.
жизнь мертва, если каждый прав.

жадно вскрывали жемчужину вилкой,
чудо давали голодным глазам.
каждое тело стрелою липкой
хочет притронуться к образам.

28.02.08  02:16