Если не было вначале

Андрей Пшенко
Если не было вначале -
Появляется печаль
Так светло от той печали,
Что разумнее - молчать

Скажешь: "Ты причём, Андрюха"...
Каравеллою скользя
Ты позволишь - можно ухом?
Раз ладонями нельзя...

*****

И за полчаса до взрыва
От Биг Бэнга
От нуля
Вновь сказать, что ты красива
И округла
Как Земля