Спи спокойно родная страна...

Какой Из Слесаря Артист
Я на койке валяюсь пластом,
Отбываю свой номер в больничке,
А за сестринским сразу постом,
Фляжка спирта запрятана в нычке.

Эта мысль необычно остра,
Щас разбавлю бутылочкой Колы...
Появляется тут медсестра
И я топаю к ней на уколы.

Вот за ширмочкой мы на посту,
(она думала я испугаюсь),
Я почувствую спирт за версту,
Ну а здесь уж тем более, каюсь.

Вот укольчик ширяет она,
(так легко бы давали и клички),
Спи спокойно родная страна,
когда колют такие сестрички.