так проявляешься

Милен Микс
ТЫ проявляешься во мне..
 В себя впускаю жизнь твою..
 Соединяясь день за днем..
 Я нас творю ..и узнаю..

  Мечтаешь..слушаешь..притих..и
  Обнимаешь меня крепче..
  Я прочитаю акростих.. 
    (  и в нем ответ..
      о чем ты шепчешь..)