Антиалкогольная

Игорь Климов 7
Когда пропьёшь не только выходные,
Вливая в организм безмеры алкоголь.
Подобны дни, они бездарны и пустые,
Инициируя энцефалопатию, как боль.

И не заметишь, странных изменений,
Совсем не принимая, критику других.
Любой имеет много, частных мнений,
А "путь по жизни" свой, покажет псих.

Не поддаётся, это точно пониманью.
Невозможно, тоже пОлно обьяснить.
Не рассчитать по литрам расстоянье,
Как, впрочем, всё на время поделить.

Про вредность, расскажу, кому сумею...
Довольно глупо, время ценное терять.
Бросайте разом все, бездумную затею,
Не нужно этим делом злоупотреблять.