Девушке на все времена...

Эрика Невская
А где-то лето ещё не забыло наше первое свидание,и где-то там запомнят звёзды наши имена.Ты на свете самое милое создание-для меня ты девушка на все времена.Нас не постигнет участь расставания.Поверь,на весь мой век нужна мне ты одна.Хочу обнять и до рассвета слушать твоё дыхание,ты моего вдохновения-волна...Да разве существует на целом свете что-то прекраснее,чем взгляд этих необыкновенных,космических глаз?...В своих стихах пишу тебе свои признания,мне кажется порой,что весь мир создан для нас.Я очень тебя люблю.Слышишь,очень...Наверное,так как я любить никто не умеет...Я именем твоим в будующем хочу назвать свою дочу.Знаешь,улыбки твоей мне никто никогда не заменит...                (26.07.2014г).