Больше на одну молитву

Дмитрий Игоревич Соловьев
Твоя кровь течёт по венам,
Они капают на пол,
Потому что в этом мире,
Ты один ко мне пришёл.
Сердце биться перестало,
И я вижу там вдали,
Что плывут нежно качаясь,
Те седые корабли.


Я разбил эту бутылку,
Ту бутылку об тот стол,
Ты смотри моя дорога,
До чего и я дошёл,
Нервы капают по пальцам,
И я вижу там вдали,
Что плывут нежно качаясь,
Те седые корабли.


Я Моцарт Вольфганг Амадей,
И мне гармония послушна,
И кровь течёт так равнодушно,
Бутылка капает на стол.
И ладонью провожу,
Я по лезвию ножа,
Ты прости,моя дорога,
Я не перю ни шиша.

Уколюсь своей иглою,
И забудусь я вдали,
Где плывут нежно качаясь,
те седые корабли.
Кайф ловлю от Космоса я,
Сердце в клетке уж не бьётся,
Сердце мне продать придётся,
Чтоб молитвой нынче стало,

Больше на одну молитву...
Больше на одну молитву,
Больше на одну молитву,
Больше на одну молитву...