Молитва

Юлия Лучаева
Боженька добрый, Боженька милый
Дай мне сегодня капельку силы,
Дай мне еще его слово услышать,
Дай мне увидеть, как он дышит,

Дай мне узнать его тихие тайны,
Дай перестать быть ему случайной,
Дай ему очи увидеть, как утром
Шелком спадают мои кудри,

Дай ему силы поверить в случайность,
Дай ему мудрости вызнать все тайны,
Дай ему крылья ко мне навстречу -
Я без него и Земли не замечу.

Дал мне услышать - дай и увидеть,
Чтобы любить его и ненавидеть,
Дашь увидеть - дай прикоснуться
И - не проснуться...
И - не проснуться...