Ты меня не доцеловал...

Татьяна Владимировна Сергеева
Ах, милый! Ты меня не доцеловал...
Недоцелованная, гляжусь в зеркала овал,
И я себе не нравлюсь, но как я с этим справлюсь
       Без тебя?

А лето, наше лето пролетело...
Ну, что же, мой хороший, будем делать?
Сорви же кисть калины, открой мою калитку,
       Постучи.

Как сладок поцелуй предосенний,
В нём сила свежих струй, спасенье...
Под сенью старых клёнов, пока ещё зелёных,
       Доцелуй...