Князь ночи

Дмитрий Игоревич Соловьев
Князь мой,князь ночи,
Что же ты не спишь в полночный час?
Ветер,что выл,давно угас,
А ты всё не спишь....


Рыцарь мой,вернее верней,
Что же ты  молчишь в полночный час,
Или тот светильник не погас,
И с которым мы брели в ночи,
А ты всё не спишь.Помолчи.


Ангел мой,ангел в ночи,
Что же ты не спишь в полночный час?
Вижу я твоё сиянье глаз,
Иль светильник разума погас,
Только не молчи,прошу,не молчи,
А ты всё не спишь.Ты прости.