Сашеньке

Валентина Охицинская
 
Тебе сегодня 35.
Не девочка и не подросток.
Тебе сегодня 35,
Ты взрослая, не переросток.
 
Ты ищешь чистоты, друзей,
Открытость, честности ответов,
Без фальши и пустых речей
Тех, кто в друзьях, кто шлёт приветы.
 
Ты верно мыслишь, будь сама собой.
Господь ведёт тебя и охраняет.
Он каждое мгновение с тобой,
Обильно, Сашенька, тебя благословляет.
 
Доверь Ему себя всецело ты.
Молись Ему, читай Его Писания.
Он даст тебе духовные мосты,
Ведь ты Его любимое создание.

Аминь. 16.06.14.