Когда по сумрачному свету...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда по сумрачному свету,
Ты изойдёшь иголкой тонкой,
Я кайф ловлю:я всем приятен,
Мне улыбаются негромко.

Я твой ангел,ты моя боль,
Почему нам нужен огонь,
И почему слышны шаги,
Которые в детстве слышим мы.


Я сломаю те пальцы,
Которые не могут тебя,
Уберечь от себя.


Я сломаю секреты и замки,
Мне нужна лишь ты,
О-ооооо!Мне нужна лишь ты.