Зарой меня в Землю

Дмитрий Игоревич Соловьев
Зарой меня в Землю,
Зарой поглубже,
Чтоб слышало сердце,
Как биться нужно,
Те муки изведав,
Стою я один:
Когда меня съешь ты,
Седой господин?



Я не хочу умирать,
Но умереть придётся,
Кровь по венам,
Так и льётся,
И свет в оконце...