Почему так больно...

Ольга Семенова 21
Вот и "вылез" зубик первый!
Всё попробую на вкус:
ложку, мыло, корку хлеба,
папу, маму и арбуз.

Он ведь острый, как иголка,
Я кусаю всё подряд...
Почему-то пальчик только
зубу этому не рад.

Я его куснул, и тут же!
Слёзы полились рекой ...
"Мама, мама, почему же
мне так больно, ой-ой-ой!"