Ночью всё по-иному...

Иньфинити Любви
Ночью совсем всё - не так,
Ночью - очищен make up,
Ночью Душа - в неглиже,
Спит Её плоть - protege.
И потому Ночь - рентген:
В ней хилый трус - superman,
А страстный мачо - подлец,
Ночью всем farces - конец...