молитва

Ксилон Дантес
Смотри, я перед тобой на коленях стою
И, глядя в глаза, об одном лишь молю -
Даруй мне свет и даруй мне надежду,
Я столько лет мечтал о белых одеждах,
Я столько лет прозябаю во тьме.
Я тут один, в этой мрачной тюрьме.
Даруй мне чудо, ведь я ослеп,
И мира прелесть мне незнакома,
И пусть мой призыв жалок и нелеп -
Прошу, помоги мне оставить кому..
Ты слышишь, ангел, мои слова?
Ответь мне отблеском белых крыльев,
Пусть новая в книге наступит глава,
Помоги мне сказку вновь сделать былью..